柏木 亜美 Ami Kashiwagi

柏木 亜美
Ami Kashiwagi

プロフィール

生年月日 1995 年7 月27 日生 埼玉県出身
サイズ T/154cm B/82cm W/59cm H/88cm S23,5cm
趣味 サイクリング ダーツ キックボクシング ダンス(ヒップホップ ジャズダンス)
特技 ジグゾーパズル
資格 実用英語技能検定準2級 実用数学技能検定準2級
   日本漢字能力検定準2級 ジグソーパズル達人検定準1級
最終学歴 東京理科大学 工学部 建築学科

芸 歴

2019 年
TBS テレビ「消えた天才♯13 美女アスリートは今?」 メイン種田恵役
MV ポセイドン・石川「黄色い声が聞きたくて」 出演
CM 石川県木造住宅協会「安心R 体操」 メインパーソン

2018 年
南壽あさ子 ヤマハミュージックジャパンイベントMC
舞台 Voyantroupe 第五次思春期公演
「 るさぁるかゔぉじゃのおい」 小坂部奈留役
CM「USJ ユニバーサル・ワンダー・クリスマス」 出演
舞台「ザ!アンケート」 ムクロ役
TABASCO 社「150 周年記念WEB ムービー」 中国人役

2017 年
ネスレ WEB ムービー「 ギャルとコインとポイントと
〔 みんなのトリセツ]」 まなみ役
NTV ドラマ「ブラックリベンジ#8」
キャスターアシスタント役
イベント「日本元気プロジェクト2017 スーパーエネルギー!!」 ダンサー出演

2016 年
モデル美女暦掲載(11 月度ランキング1 位)
朗読「夏の雲は忘れない2016」 出演
お台場テレビ 第15 期シーサイドイメージガール 就任
(モデル・MC・ラジオDJ)

CM

2019年 pos+

久野みずき Kuno Mizuki

久野みずき
Kuno Mizuki

プロフィール

生年月日 1993年5月7日生 東京都出身
身長 157cm / 体重 68kg / B95/W82/H95 S:24.5cm
趣味 水族館巡り 特技 歌、ダンス

TV

2004年 NHK教育「天才てれびくんMAX〜私は見た?!転校生のヒミツ〜」
2005年 NHK教育 「ブログ社会の落とし穴」
2007年 フジテレビ「介助犬ムサシ〜学校へ行こう〜」
2007年 テレビ朝日 「生徒諸君!」(桜井菜穂役レギュラー)
2007年 テレビ朝日 「帰ってきた時効警察」(三日月しずか中学生時代(関取)役)
2008年 テレビ東京 「サギ師リリ子」(細山田満役)
2009年 NHK 土曜ドラマ「チャレンジド」(雪野真昼約レギュラー)
2010年 NHK 土曜ドラマ「チャレンジド・卒業スペシャル」
2012年 TBS 「黒の女教師」(岩崎結衣役レギュラー)
2013年 NHK 連続テレビ小説「あまちゃん」(新人海女・坪井役レギュラー)
2014年 NHJ BSプレミアム「ナンシー関のいた17年」(ナンシー関17歳役)

映画

2006年 東映「あおげば尊し」
「咲む」脚本、監督 早瀬憲太郎

WEB

2012年 GyaO!スピンオフミニドラマ「放課後アフロ田中」

舞台

2015年 TAIYO MAGIC FILM「ゆらり2015」
2015年 同「ぼくのタネ」
2017年 女々プロデュース「エグ女」
2017年 同 「ドブ恋8」
2017年 劇団時間制「手を握る事すらできない」
2018年 同 「共感」
2018年 同 「白紙の目次」
2019年 みそじん 「深情けシスターズ」

那須野 渚 Nagisa Nasuno

那須野 渚
Nagisa Nasuno

プロフィール

生年月日 1989年2月11日生
出身 千葉県
身長  T:184cm B:91cm W:80cm H:97cm S:28cm 趣味・特技 旅行 キャンプ 三線 サーフィン サッカー 料理 ピアノ

舞台

2018年10月 「蜘蛛の巣」演出:今田尚志 会場:エアースタジオ
2019年   「時計 僕がいる理由~」演出:今田尚志
2019年1月  「12人の怒れる人々」
2019年6月  「Juliet」
「にくたいだもん」作、演出 望月六郎

テレビ

NHK「逆転人生」

CM

2019年 pos+
2019年 ドスパラ

WEB

2019年 「珍来新人研修DVD」

吉田 竜馬 Ryoma Yoshida

吉田 竜馬
Ryoma Yoshida

プロフィール

生年月日:1999年11月2日
出身:東京都
身長:183cm
体重:62kg
足のサイズ:27.5cm
B/W/H:90/69/88
趣味:料理 / フットサル / 卓球
特技:バスケットボール バレーボール
来歴:三鷹市立第3中学校 卒業
   東海大学菅生高等学校 卒業

経歴

第15回FINEBOY専属モデルオーディション 最終選考
第32回JUNONBOYコンテストbest50

舞台

2019年
「いきざま3」作、演出 松本匠

高橋 邦春 Kuniharu Takahashi

高橋 邦春
Kuniharu Takahashi

プロフィール

生年月日:1989年12月5日
出身:千葉県
身長:168㎝
体重:65㎏
足のサイズ:25.5cm
B/W/H:94/78/95
趣味:映画鑑賞、フットサル、アニメ、一人旅、一人カラオケ
特技:殺陣

舞台

2013年
劇団風の子 『ぼくのなかのぼく』
2015年
北区アクトステージ本公演 『龍馬伝』 作つかこうへい
北区アクトステージ本公演 『戦争で死ねなかったお父さんのために』
『戦争で死ねなかったお父さんのために』 作つかこうへい
2016年
主催 ネルケプランニング『新幕末純情伝』 作つかこうへい
9PROJECT  vol4『ストリッパー物語』 作つかこうへい 演出 渡辺和徳
『あずみ~戦国編~』 演出 岡村俊一
2017年
主催ネルケプランニング 『新幕末純情伝』再演
主催 株式会社スタジオアルタ オルタナティブシアターこけら落とし公演
2018年 
劇団骸骨ストリッパー 『ごきげんアキラ~The World Wide~』
主催TYプロモーション 三越劇場 『リア王』
劇団骸骨ストリッパー『猿鬼伝』『のぶながJOURNEY』(信長役)
2019年
主催 TYプロモーション『マクベス』(シートン、傷ついた将校役)
主催 剣舞プロジェクト 新撰組ミュージカル『狂宴哀歌』(近藤勇役)
主催 +new Company 『幸せのかたち』(店長役)
「いきざま3」作、演出 松本匠

TV

逆転人生『執念の開発!世界が驚いた 認知症の治療薬』

ウェブ

2019年 青森銀行

MV

mol-74『Morning Is Coming』

その他

安土桃山文化村、忍者Showリニューアルにあたってのアクションサポート
TYプロモーション主催公演
『リア王』『マクベス』にてアクションサポート

蒼井 澄 Sumi Aoi

蒼井 澄
Sumi Aoi

プロフィール

生年月日:1972年8月11日
出身:栃木県
血液型:A型
身長:157.5cm
体重:53kg
足のサイズ:23.5cm
B/W/H:85/63/89
趣味:ピアノ ヴァイオリン ヨガ
特技:日本舞踊(松本 幸弦)

TV

テレビ朝日 ハナタカ!優越館 ハナタカ家族母親役レギュラー出演
日本テレビ あのニュースで得する人損する人 総合演出の妻役
日本テレビ 世界一受けたい授業 絵本の読み聞かせをする母親役
テレビ朝日 中居正広のミになる図書館
TBS ビビット 阿川佐和子役
TBS 私の何かがイケないの? 大桃美代子役
TBS 内村とザワつく夜 お受験戦争コント 三者面談母親役
テレビ東京 世界ナゼそこに?日本人 ラオス編 主人公役
フジテレビ バイキング 堀ちえみ役
フジテレビ その原因、Xにあり 松本伊代役 ※他再現VTRも多数出演
フジテレビ 最強FBI緊急捜査 犯人を目撃する主婦役
フジテレビ スーパーニュース デート商法被害者役(主人公)

CM/VP/MV

Krari for Mobile CM メインキャスト教師役
あいみょん「ナウなヤングにバカウケするのは当たり前だのクラッ歌」

映画

2013年 「凶悪」速記官役 監督 白石和彌

舞台

2018年「惨憺姫」 劇団 亜劇 母親役

今牧 輝琉業務提携・ゼロプロジェクト Hikaru Imamaki

今牧 輝琉業務提携・ゼロプロジェクト
Hikaru Imamaki

プロフィール

生年月日:2003年11月20日
出身:東京都
身長:162cm
体重:49kg
音域:D3~B4(裏声でF5)
足のサイズ:24.5cm
B/W/H:80/65/84
レッスン歴:3歳より地元のダンスチームでジャズダンス。2016年より藤川ミュージカルスタジオにて歌、演技、ジャズダンスを学ぶ。体操(9年間※器械体操ではありません)。水泳(8年間)

舞台

2016
藤川ミュージカルWS発表会「おしゃれキット」がちょうのワルドー役
2017
ZeroProject「雪のプリンセス」ツララ役
「ダンスダンスレボリューション〜ホントの〜私」ハルオ役
藤川ミュージカル「オズの魔法使い」ヤングディラン役
2018
ZeroProject「新☆雪のプリンセス」ナダレ役
ミュージカル「リサとガスパール ダンス!ダンス!ダンス!」ダンスキッズ
藤川ミュージカルWS発表会「巴里の猫たち」がちょうのワルドー役
Office Free Size「オールドウエスト」保安官役
藤川ミュージカル「クリスマスコンサート2018」フリッツ役
2019
Office Free Size「shuffle!6」
藤川ミュージカル「オズの魔法使い」ヤングディラン役
Office Free Size「ガラ・コンサートvol.1」
Office Free Size「ジェイル!2019」レッド役
ネルケ サンリオピューロランド 『MEMORY BOYS~想い出を売る店~』 チームフォルテ  ノクターン役

映像

AEON お魚惣菜CM
グリコ ポントクックCM

玲実 くれあ業務提携 Kurea Remi

玲実 くれあ業務提携
Kurea Remi

プロフィール

生年月日 1984 年 11 月 28 日(34 歳) 沖縄出身
身長 163cm  / 血液型:A型
趣味 歌う事、踊る事、海を見る事
特技 三味線、絶対音感あり
音域 Belting E~E♭ E~HiE(3オクターブ)
レッスン暦:バレエ22年・ジャズ18年・声楽18年

主な出演作

2004年4月-7月:『スサノオ/タカラヅカ・グローリー !!』初舞台
2009年5月-8月:『エリザベート-愛と死の輪舞-』女官:タチアナ/新人公演:ゾフィー(本役:城咲あい)
2013年1月-3月:『ベルサイユのばら -オスカルとアンドレ編-』ジョアンナ
2013年11月-12月:梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ/東京特別公演『THE MERRY WIDOW』ロロ
2015年4月-7月:『1789 – バスティーユの恋人たち -』娼婦/民衆
2015年 9月:宝塚バウホール公演『A-EN(エイエン)』(9 月 14 日 -9 月 23 日:ARI VERSION 暁千星主演)クレア
2016年3月-4月:全国ツアー『激情 – ホセとカルメン – / Apasionado!!III』スサーナ
2016 年10月:宝塚バウホール公演『FALSTAFF ~ロミオとジュリエットの物語に飛び込んだフォルスタッフ~』モンタギュー夫人
2017年1月-3月:『グランドホテル/カルーセル輪舞曲』電話交換手
2018年6月-7月:TBS 赤坂 ACT シアター公演『雨に唄えば』ミス・ディンスモア/オルガ・マーラ
2019年3月-6月:『夢現無双 – 吉川英治原作「宮本武蔵」より – /クルンテープ 天使の都』政 *退団公演

テレビドラマ

2019年8月:『声優×怪談』(NHK総合 2夜連続SP番組)元カノ・たま / リング・イメージ女性 役
※その他出演作は Wikipedia をご参照ください。

緒方 秀美業務提携 Hidemi Ogata

緒方 秀美業務提携
Hidemi Ogata

プロフィール

写真家 緒方秀美
12月24日 熊本生まれ
現在 ファッション 音楽 広告界などで活躍しながら、独自の世界を表現する。
人の内に秘めた本当の姿を一瞬で見抜き、カメラへと収めていく類希なる技術で多くのミュージャン、クリエーター、アスリート、世界のセレブから信頼を集める

経歴

1983−1985 写真家 伊島 薫に師事
1985−1990 渡米NEW YORKで多くのアーティストと交流を深める
1989 個展MY FABULOUS FRIENDS開催 AT TOKYO DESIGNERS SPACE PHOTO GALLEY
1992 神戸ファッションフェスティバル参加
1995 写真集BLANKY JET CITY(リトルモア)出版 個展 都内4カ所同時開催
1998 神戸ファッション美術館への作品収蔵
1999 写真集 氷(光琳社)出版
2000 写真集DIAMOND CAT(シンコーミュージック)出版 個展同時開催
2001 写真集SHILVER WOLF~MASATO(アスキー)出版  個展同時開催
2003 PHOTO&MESSAGE BOOK アイアムアーサー(芸文社)出版 個展同時開催
     DIAMOND CAT(緒方秀美写真事務所)設立
2008 代官山パリ際 緒方秀美+YORKE.写真展開催
2011 写真集 横綱白鵬(グレイス)出版
2014 ART NEXUS AT SHIBUYA HIKARIE参加
2015 PHOTO&MESSAGE BOOK陽光桜 (陽光桜WORLD PEACE PROJECT)
2019 イスラエル写真集 ROCKERS OF THE HOLY LAND
     牧師 関野和寛+写真 緒方秀美(キリスト新聞社)出版

吉越 里那子Rinako Yoshigoe

吉越 里那子
Rinako Yoshigoe

プロフィール

生年月日 2000年2月23日 大阪出身
身長 160cm / 体重 44kg / B77.5/W59/H82 S:23.5cm
趣味 読書、スキー、アニメ、漫画
特技 ダンス
ダンス歴 HIPHOP9年、JAZZ4年、styleHIPHOP3年

舞台

avex artist academyDANCE TRAX大阪 (2013~2018)
avexDANCE KINGDOM 大阪2014年~2017年(KANSAIALLSTARS)
Jack in the box2015 (KANSAIALLSTARS)
FAINAL LEGENDⅣ 関西公演IPPEInumber出演(2016年5月)
avexDanceMaster公式育成ユニットSTELA2期生パフォーマー(2016年~2017年)
COLORFULvol 8(STELA)
Jack in the Box2016(STELA)
MUSIC NIGHT OUT!!vol 3(STELA)
Dream World vol 16(STELA)
OSAKA STYLE GENERETION (STELA)
NANIWA delic2度出演(STELA)
京都・滋賀ダンスフェスティバル(STELA)
追手門学院大学学園祭(STELA)
関西大学学園祭(STELA)
報徳学園高校学園祭(STELA)
甲南大学学園祭(STELA)
avexDANCE KINGDOM福岡2017年(KANSAIALLSTARS)
ACTION IPPEInumber(2017年)
DreamRoad2017年
avexDANCENATION2017幕張メッセ(KANSAIALLSTARS)
神戸コレクション2017s/s VILLAGEステージ(STELA)

CM

イチネンホールディングスCM出演(2017年9月)